Вверх страницы

Вниз страницы
С наступающим новым годом, друзья!
Рейтинг: NC-21
Тематика: Реал, Голливуд.
Место событий: Лос-Анджелес, США.
Дата событий: 2012 год.
Система игры: гибрид.

World Behind My Wall

Объявление

Активисты днедели

Пара недели

Партнеры

COLOR FORUM
В игре

«По вечерам ничего не бывает дороже, чем услышать из трубки: и я тебя тоже!» © Декабрь. Месяц, довольно солнечный. Кто-то опаздывает, спешит на работу, а кто-то уже сидит за рабочим столом и попивает кофе. Заканчивается 2012-ый год. Но будет ли следующий удачным для наших звездочек?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World Behind My Wall » Информационная » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 31 страница 36 из 36

1

Если возникли какие-нибудь вопросы, то Администрация Вам с удовольствием на них ответит. Проблемы, связанные с регистрацией и отсутствием пароля на почте, решить Вы можете так же, именно в этой теме.

- Да, у нас Голливуд.
- Администраторам за 18
- Мы не придерживаем внешности, так как анкета и так очень легкая.
- Анкета легкая, потому что если усложнять, все начинают копировать из википедии.

0

31

хурмас написал(а):

не вопрос, сейчас буду скоро хд

жду вас с нетерпением)

0

32

*** написал(а):

Поэтому и подумала, что она свободна

наше упущение, извиняюсь.
берите Фокс, она прекрасна :з

0

33

Доброй ночи)) Заинтересовала ваша ролевая :3 Но мне нужна помощь в выборе внешности... Поэтому хотела поинтересоваться кого бы самим игрокам приятно было бы видеть на ролевой? И что вы думаете по поводу Шер Лойд?

0

34

Лучи добра написал(а):

Доброй ночи)) Заинтересовала ваша ролевая :3 Но мне нужна помощь в выборе внешности... Поэтому хотела поинтересоваться кого бы самим игрокам приятно было бы видеть на ролевой? И что вы думаете по поводу Шер Лойд?

Здравствуйте. Нам очень приятно))))
она очень красивая)
главное не то, кто нам понравится, а сможете ли Вы играть с ней, так что выбор только за Вами.

0

35

Leighton Meester, что ж, спасибо)) Я тогда ещё немного подумаю насчёт внешности всё-таки и прибегу к вам)

0

36

Лучи добра написал(а):

Leighton Meester, что ж, спасибо)) Я тогда ещё немного подумаю насчёт внешности всё-таки и прибегу к вам)

мы будем ждать Вас))))

0

Вы здесь » World Behind My Wall » Информационная » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно