Bill Kaulitz, на то, что я пожелала спокойно спать тебе, НИКТО не обратил внимание, между прочим, единственная из присутствующих, а на эту мелочь среди текста дотошный Каулитц обратил внимание хд
Отредактировано Kitty Blanch (2012-12-21 00:57:26)
World Behind My Wall |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World Behind My Wall » Беседка » Флуд vol.1 В честь открытия.
Bill Kaulitz, на то, что я пожелала спокойно спать тебе, НИКТО не обратил внимание, между прочим, единственная из присутствующих, а на эту мелочь среди текста дотошный Каулитц обратил внимание хд
Отредактировано Kitty Blanch (2012-12-21 00:57:26)
вот вот. оно только иногда долбится лапками об стеклышко и пытается сквозь него пройти. и все! и то, только летом, остальное время он спит хд
да, согласна с тобой, но такова наша жизнь. кто же знал, что случится, ведь раньше я его мыла, и ничего не было. зато агрессивный был, зараза, все время убегал из клетки (хитрожопый), кусал меня. Но все равно жаль его
жизнь коротка, кто знает, что будет завтра. вдруг тебя помоют и ты умрешь. и все хд
надо купить черепаху хд
серьёзные темы говоришь..
надо купить черепаху хд
серьёзные темы говоришь..
да можно и не покупать... вон в москве-реке пираньи плавают, может и ты найдешь где маленького твердопанцирного друга х)
да, ночью всегда пробирает. все философские разговоры ведутся всегда ночью хд я уже обратила внимание на это, никого не остается, полумрак, в голову только мысли о бренности бытия и приходят хд. как говорится, на любой вечеринке найдутся два идиота, которые курят на кухне и философствуют пол ночи хдд
твоюмать, лейтон пост родила хд
пост еле еле написала.
пошла баиньки. всем до завтра) 
Kitty Blanch,
я обсолютно с тобой согласен
доброй ночи всем 
Holland Roden,

всем доброй\злой кому как нра ночки, я пойду спать. всем удачно пережить конец света!
Dylan O'Brien, как настроение? почему не спишь?
Holland Roden,
отлично всё, твоё? да лень мне хд
Вы здесь » World Behind My Wall » Беседка » Флуд vol.1 В честь открытия.